立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日01:06
  • 时间:纽约 7月29日01:06
  • 时间:北京 7月29日13:06
  • 时间:伦敦 7月29日06:06
  • 时间:米兰 7月29日07:06
  • 时间:首尔 7月29日14:06
  • 时间:奥克兰 7月29日17:06
  • 时间:洛杉矶 7月28日22:06
  • 时间:巴黎 7月29日07:06
  • 时间:东京 7月29日14:06
  • 时间:悉尼 7月29日15:06
  • 时间:柏林 7月29日07:06
  • 时间:纽约 7月29日01:06

曼丹眼唇卸妆液和香奈儿眼唇卸妆的碰撞

曼丹平价好用卸妆 大蜜身边很多仙女都不注重眼唇卸妆

经常会说——

“眼唇卸妆可以用脸部卸妆的吧?”

“嘴巴和眼睛随便擦擦就可以了!”

💄实际上面部卸妆很重要。眼唇卸妆更重要!!

卸妆都是容不得一点忽视!如果脸部卸妆卸不干净,时间长了会有色素沉淀,肤质也会越来越差后果很严重!你就是擦海蓝之谜也没用了。如果不仔细卸眼部以及唇部的妆容,会加速眼部唇部皮肤老化,以及色素沉淀,形成不可回转的黑眼圈以及唇色加深,上口红也不好看了呢!所以还是乖乖卸吧。

大蜜很想给大家安利一款平价眼唇卸妆产品,基本上不用考虑价格随便买哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

💖💖💖💖曼丹眼唇卸妆液💖💖💖💖

参考价:💰59|145ml

曼丹眼唇卸妆液中含有,水溶性成分和油溶性成分的双层卸妆配方,很轻松就能卸除顽固彩妆,同时还含有玻尿酸,保湿不刺激

基本上啊不管会不会化妆的同学,要想选择一瓶眼唇卸妆液给自己呢,99%都会选择曼丹吧,不仅是便宜好用

最重要还能够成为香奈儿眼唇卸妆液的完美替代哈,众多网红,还有美妆达人一路追捧。

使用感就是超级温和的的说真的不刺激双眼。但是里面有含有医学美容酒精成分,如果你真的是对这个过敏的妹纸还是注意一下要不要使用哦☺

一瓶话的话,大蜜每天都用,大概可以用一个月左右。眼部再难卸的产品,敷一下,轻轻松松就能搞定。除了卸眼部,唇部也是可以使用的。

这个是水油分离,,用之前要摇匀哦,kiss me睫毛膏也可以轻松卸除,只不过敷的时间要长一点。

💖💖💖然后再来说下香奈儿香奶奶这个眼唇卸妆

香奈儿的颜值是远远高于曼丹的,经典的黑白配,瓶身装着淡蓝色液体,超级美腻!单从外表即看出它可分为上层和下层,上层可温和且有效地卸除所有类型彩妆,其温和的配方特别适用于眼部肌肤,下层添加玫瑰及矢车菊,能够有效舒缓及柔软脆弱的眼部肌肤,还可预防刺激与敏感和刺激,卸的超级干净,肉眼可见的温和、滋润!

这两款眼唇卸妆液的共同点是:

分层,所以使用时一定要摇匀。

最后仙女们可以根据自己的情况选择,毕竟除了价格之外,功效什么的几乎没有差别,所以也就理解了为什么说,曼丹眼唇卸妆液是平价香奈儿了。

所以,曼丹很厉害吧。所以。快快买起来。

发布于  2019-04-13 17:26:36 ·
评论
2 个评论 热度
  • 南星星小马达

    比美宝莲眼唇卸妆液好用
  • 南星星小马达

    一直用这个眼唇卸妆液

小鹿鹿哟

Lv1

0

关注

0

粉丝

308

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5