纽约 9月19日12:32
  • 纽约 9月19日12:32
  • 北京 9月20日00:32
  • 伦敦 9月19日17:32
  • 米兰 9月19日18:32
  • 首尔 9月20日01:32
  • 奥克兰 9月20日04:32
  • 洛杉矶 9月19日09:32
  • 巴黎 9月19日18:32
  • 东京 9月20日01:32
  • 悉尼 9月20日02:32
  • 柏林 9月19日18:32
  • 纽约 9月19日12:32

日本曼丹婴儿面膜粉色款使用反馈~

日本曼丹婴儿面膜粉色款使用反馈~

先列一下三种常见的颜色和功效:

蓝色:平滑收缩毛孔

粉色:超保湿(玻尿酸)

橙色:弹性润泽(胶原蛋白)

我对面膜的诉求就是秋冬补水保湿。所以入了粉色。打开后是很好闻的豆味,精华挺多的(当然比不过佑天兰),眼睛那需要撕一下,下巴那一块觉得有点设计不合理,嘴巴空隙太大。

我一般敷15分钟就撕掉,稍微按摩一下残留的精华再用清水洗净。懒人一周一片。

使用后没有太大的感觉啦,用完确实没那么干燥,但也没有什么和神奇的效果。一盒5片装,可以考虑回购。

发布于  2019-04-25 16:04:43 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5