立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日20:35
  • 时间:纽约 8月4日20:35
  • 时间:北京 8月5日08:35
  • 时间:伦敦 8月5日01:35
  • 时间:米兰 8月5日02:35
  • 时间:首尔 8月5日09:35
  • 时间:奥克兰 8月5日12:35
  • 时间:洛杉矶 8月4日17:35
  • 时间:巴黎 8月5日02:35
  • 时间:东京 8月5日09:35
  • 时间:悉尼 8月5日10:35
  • 时间:柏林 8月5日02:35
  • 时间:纽约 8月4日20:35

🦔那些年我用美国运通卡支付过的订单🦔

🦔当悦木之源官网产品bug价遇上满额送赠品活动你是否心动?我看到这消息的时候兴高采烈地拿起我的运通卡冲向悦木之源美国官网!

🦔下单网站:悦木之源美国官网
🦔订单金额:85.3美元
🦔订单包裹详情:悦木之源菌菇水三件套×3+暖姜沐浴露75ml+暖姜身体乳90ml+面膜30ml+托特包
🦔支付方式:招商银行blue 运通全币种卡
🦔转运公司:转运国际

用招行运通卡成功下单悦木之源美国官网简直是超简单 !而且我下单的时候招行还有非常海购活动,满额可以反刷卡金!不但可以褥官网羊毛还可以褥银行羊毛~

发布于  03-29 19:10 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • zero89

    划算
  • 买不停手

    买了这么多悦木啊
  • Autumn223

    期待高达
  • lucuiui

    这是什么时候的活动呀
    • zz落木: 作者 回复

      好像是去年十二月或者今年一月的活动,具体不记得啦

  • lucuiui

    六折很划算啊
    • zz落木: 作者 回复

      是挺划算的哎,就是运费太贵了~

加载更多...

zz落木

Lv1

6

关注

410

粉丝

17324

收到的赞

海淘一时爽,一直海淘一直爽~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5