立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日22:48
  • 时间:纽约 8月4日22:48
  • 时间:北京 8月5日10:48
  • 时间:伦敦 8月5日03:48
  • 时间:米兰 8月5日04:48
  • 时间:首尔 8月5日11:48
  • 时间:奥克兰 8月5日14:48
  • 时间:洛杉矶 8月4日19:48
  • 时间:巴黎 8月5日04:48
  • 时间:东京 8月5日11:48
  • 时间:悉尼 8月5日12:48
  • 时间:柏林 8月5日04:48
  • 时间:纽约 8月4日22:48

今日瘦身行动

今天依旧是户外跑,但路程还是不长,3.06km~
基本数据
跑步距离:3.06km
跑步时长:22min
跑步消耗:179千卡
最近我们这一直下雨,今晚忽然就放晴了,但还是有点阴阴沉沉的。跑在滨江路,看不远处的桥,有种朦胧美😂
早餐:红薯+牛奶+圣女果
午餐:竹笋炒肉片
晚餐:玉米+香蕉+鸡蛋+牛奶

发布于  04-23 23:36 ·
评论
4 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    3公里已经很长啦
  • zero89

    佩服,跑的动的都是厉害的
  • 彼岸花开∩_∩~

    我感觉800m我都不行唉,好久没锻炼了
  • 55管家-JJ

    感觉那种要下雨了😂集美可以带把伞在身上

zz落木

Lv1

6

关注

410

粉丝

17324

收到的赞

海淘一时爽,一直海淘一直爽~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5