立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日14:31
  • 时间:纽约 7月31日14:31
  • 时间:北京 8月1日02:31
  • 时间:伦敦 7月31日19:31
  • 时间:米兰 7月31日20:31
  • 时间:首尔 8月1日03:31
  • 时间:奥克兰 8月1日06:31
  • 时间:洛杉矶 7月31日11:31
  • 时间:巴黎 7月31日20:31
  • 时间:东京 8月1日03:31
  • 时间:悉尼 8月1日04:31
  • 时间:柏林 7月31日20:31
  • 时间:纽约 7月31日14:31

海淘信用卡返现之龙卡医护信用卡

👑卡简介:龙卡医护信用卡是中国建设银行股份有限公司主要面向医生、护士等医疗卫生机构从业人员发行的银联品牌芯片磁条复合信用卡~

👑返现活动截止时间:在2021年12月31日

👑返现内容:在境外及港澳台地区可受理银联卡的线下实体商户和线上商户(部分受监管的限制类商户除外),通过刷卡、闪付(包括卡闪付和手机PAY)和云闪付APP单笔实付金额满1元人民币及以上,每笔消费可享实付金额等额人民币1%返现

👑返现金额上限:1000元/月/卡。

发布于  04-26 11:28 ·
评论
1 个评论 热度
  • B型血的巨蟹男

    只能医护人员申请吗?

zz落木

Lv1

6

关注

410

粉丝

17260

收到的赞

海淘一时爽,一直海淘一直爽~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5