立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日07:31
  • 纽约 9月16日07:31
  • 北京 9月16日19:31
  • 伦敦 9月16日12:31
  • 米兰 9月16日13:31
  • 首尔 9月16日20:31
  • 奥克兰 9月16日23:31
  • 洛杉矶 9月16日04:31
  • 巴黎 9月16日13:31
  • 东京 9月16日20:31
  • 悉尼 9月16日21:31
  • 柏林 9月16日13:31
  • 纽约 9月16日07:31

万年不变的户外跑~

本日运动数据
跑步距离:6.49千米
全程用时:1小时27分
消耗热量:471千卡
最近已经有夏天的味道了,江边散步/跑步的人也开始多了起来,楼主大概得晨跑,避开饭后散步的市民🤣不然跑两步就得绕过手拉手散步的恩爱夫妻,这感觉想想就很酸爽~
早餐:欧扎克麦片泡牛奶+香蕉
午餐:同事从湖南打包过来的东安鸡+一小碗米饭
晚餐:自煮无糖奶茶+火龙果

发布于  04-24 19:39 ·
评论
4 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    太厉害了
  • zero89

    厉害
  • 沐洢汐

    6。49好厉害呀
  • 海淘小痴迷

    佩服能坚持运动的人,给个赞

海淘工具

热卖排行
1/5