立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日02:34
  • 时间:纽约 8月1日02:34
  • 时间:北京 8月1日14:34
  • 时间:伦敦 8月1日07:34
  • 时间:米兰 8月1日08:34
  • 时间:首尔 8月1日15:34
  • 时间:奥克兰 8月1日18:34
  • 时间:洛杉矶 7月31日23:34
  • 时间:巴黎 8月1日08:34
  • 时间:东京 8月1日15:34
  • 时间:悉尼 8月1日16:34
  • 时间:柏林 8月1日08:34
  • 时间:纽约 8月1日02:34

海淘信用卡返现之龙卡MUSE信用卡

👑卡简介:龙卡MUSE信用卡是中国建设银行以“海淘返现”为亮点发行的visa单币种卡。

👑返现活动截止时间:在2021年9月30日

👑返现内容:在境外通过Visa清算网络付款每笔返现1%

👑返现金额上限:500美元/月/卡。

发布于  04-26 11:19 ·
评论
2 个评论 热度
  • 海淘用户o35Ha1346

    请问这个卡有年费嘛
  • Jina_km

    哈哈,截止刚好我生日

zz落木

Lv1

6

关注

410

粉丝

17264

收到的赞

海淘一时爽,一直海淘一直爽~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5