纽约 9月18日09:17
  • 纽约 9月18日09:17
  • 北京 9月18日21:17
  • 伦敦 9月18日14:17
  • 米兰 9月18日15:17
  • 首尔 9月18日22:17
  • 奥克兰 9月19日01:17
  • 洛杉矶 9月18日06:17
  • 巴黎 9月18日15:17
  • 东京 9月18日22:17
  • 悉尼 9月18日23:17
  • 柏林 9月18日15:17
  • 纽约 9月18日09:17

JPGOODBUY青鸟A线到货晒单

分享包裹啦使用的日本转运公司JPGOODBUY的青鸟关税补贴A线,3月17日提交打包,3月25日收到,快吧,有日期做证,哈哈。

覆膜服务,刚好有张免费券,好像还是第一次使用,看着还不错。打包工作人员果然专业,把这一堆东西整整齐齐的安排在了60日币的纸盒里。

买了CPB洁面、资生堂美白精华、Pola防晒霜、龙角散桃子味、佐藤鼻炎喷雾。CPB用过好几支了,没有记错的话是氨基酸+皂角的,所以洗的干净,也还算温和;Pola防晒,完全不油,有点像乳霜,可以提亮一点点肤色,不喜欢油的盆友,可以选Pola这支,真的一点也不油,味道嘛,一开始觉得有点冲,过一会也觉得还不错,总之,贵是最大的缺点。

CPB、资生堂和Pola都是在三越百货官网买的,今天就来分享一下下单注意点。

首先,官网地址是:网页链接,这个就是三越百货的化妆品官网了,三越官网分有化妆品的、卖衣服的、卖吃的等好几个,搞不懂为什么要分好几个,从国内无法直接登录,需要换一下ip地址才可以哈。

三越有的化妆品专柜基本上都可以买到,目前只发现没有澳尔滨,这个我解释一下,因为澳尔滨希望给大家提供更好的服务,因此希望大家去专柜购买,因此虽然有官网,但只能看看商品介绍,无法购买,我想可能是这个原因,所以澳尔滨也没有参加三越的官网销售。

进去后,先注册,与其他网站注册都大差不差,就不多介绍了,但是注册的时候需要注意的是,如果你想用国内信用卡支付,那么你的会员登录地址必须和你在银行登记的地址一致才可以(日本海外的也可以),否则会被取消订单。但是三越在这个方面还比较人性化,第一次并不会直接取消订单,而是担当会发邮件确认银行登记地址姓名电话等,但都是比较重要的信息,担心有意外,所以当时我回复邮件,询问是否有其他的不需要告知这些信息的支付方式,担当真的很nice,告诉我这一单会继续给我发货,但是希望我之后能在会员登记信息中更改一下。

如果不想登记银行地址,也可以选择rakuten支付,只不过需要地址转换,而且转换时间点稍有不对,就无法支付,需要重新在操作一次。

三越官网满2750就可以免运费,对于大贵贵的日本运费,这一点真的很不错,专柜化妆品,免运费不要太轻松。日本几大百货公司都有自己的官网购物,最不友

发布于  04-15 13:40 ·
评论
2 个评论 热度
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    我也是再用这个转运,真不错
  • Pinkfield

    我19年前还不需要梯子,现在都打不开了,求推荐梯子

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5