立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日10:56
  • 时间:纽约 8月4日10:56
  • 时间:北京 8月4日22:56
  • 时间:伦敦 8月4日15:56
  • 时间:米兰 8月4日16:56
  • 时间:首尔 8月4日23:56
  • 时间:奥克兰 8月5日02:56
  • 时间:洛杉矶 8月4日07:56
  • 时间:巴黎 8月4日16:56
  • 时间:东京 8月4日23:56
  • 时间:悉尼 8月5日00:56
  • 时间:柏林 8月4日16:56
  • 时间:纽约 8月4日10:56

众多奶粉品牌应接不暇?来看看美、德、澳海淘性价比较高的奶粉品牌吧!

知道了海淘在哪里购买奶粉比较安心,但是现在越来越多的母婴产品奶粉品牌让我们眼花缭乱,今天来说说性价比高的海淘奶粉品牌吧~从美、德、澳来说说吧~
1.美国奶粉
美赞臣(Enfanmil)
分段:0-3个月、0-12个月、9-18个月、1岁以上。
DHA、ARA,双益生元(Dual Prebiotics Blend)美赞臣是是美国本土大名鼎鼎的奶粉品牌,旗下产品众多,主要分为三段式基本款配方奶,和针对胀气、吐奶、乳糖不耐等等特殊需要研发的特殊配方。美赞臣根据母乳在不同时期适应婴儿不同需要调整营养成分而得到灵感,基本款配方奶(Premium)分为适用于新生儿(Newborn)、婴儿(Infant)和幼儿(Toddler)三段。

嘉宝(Gerber)
嘉宝是雀巢旗下的品牌,除了奶粉之外还生产各种宝宝可吃的辅食。奶粉系列分为“Good Start”(供0~12个月的宝宝饮用),以及“Graduates”(适合9-24个月的宝宝);DHA、ARA和益生元都没有少,特别的卖点是它强调:配方中使用100%部分水解的乳清蛋白而不像其他品牌使用普通牛乳蛋白(除乳清蛋白外还含有酪蛋白)可以减少小儿异位性皮炎(湿疹)的发生几率(不过FDA对于使用100%部分水解的乳清蛋白配方以及小儿异位性皮炎之间的关系的结论是未能确定)。它家的奶粉分为:Gentle(温和--基础版,蛋白好吸收)。

2德国奶粉
Humana(瑚玛娜)
1950年,Humana乳品集团在德国注册成立。1958年开始生产地一个辅食产品 ——香蕉米粉;1963年,Humana婴幼儿配方奶粉生产成功。随后各种婴幼儿辅食产品(米粉、果泥、果汁)及婴幼儿配方奶粉(包含特殊配方奶粉)相继 问世。不过目前这一品牌只在欧洲国家销售,但知名度不及上述品牌,价格比较实惠。德国本土论坛上的评价也很高,不少医生推荐宝宝食用,它的价格走的平民路线,但是绝对物美价廉。

Hipp(喜宝)

  几乎每个德国的儿童都是吃着喜宝食品长大的--德国的喜宝品牌自1899年由JOSEF HIPP先生创建,至今已有110年的历史了。涉及母婴的食品、用品、玩具等许多领域。早在1956年,喜宝品牌的经营者就成为了全球天然生物食品的先 锋,他们开始尝试在不含化学肥料的农庄的土地上种植水果和蔬菜,放养乳牛。

3.澳洲奶粉
Bellamy`s--安全纯净的有机奶粉
贝拉米有机奶粉是澳洲最受欢迎的有机婴儿食品品牌,以安全的奶粉着称。在澳洲和新西兰也只有贝拉米奶粉拿到了有机奶粉证书。贝拉米的奶源非常有限,所以产量不高;贝拉米的成分有95%以上都经过有机认证,奶味纯香、粉质细腻,口感清淡醇厚,没有任何香精,糖精味。贝拉米的配方都非常温和,而且营养完善均衡,因为换奶而引起腹泻便秘等情况也很少。

亨氏Nurture
亨氏Nurture非常注重宝宝的肠胃健康,所以它的奶粉同时添加益生菌和益生元两种成分,帮助维持人体肠道内的菌群平衡,但它的品牌知名度和市场份额都略低。亨氏的配方先进,通过将铁、钙等营养素微囊化,添加VC,Omega 3,DHA等营养成分,以促进宝宝对铁的吸收。同时还特别添加了核苷酸,帮助宝宝的身体全面健康发育。它的配方更接近母乳,能够提高宝宝的免疫系统,让宝宝们喝到更易吸收的婴儿配方奶粉。

发布于  06-04 13:30 ·
评论
1 个评论 热度
  • cathysun

    可以的,现在在备孕先码住哈哈

酒酿圆子56

Lv2

0

关注

21

粉丝

5171

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5