立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日11:28
  • 时间:纽约 8月4日11:28
  • 时间:北京 8月4日23:28
  • 时间:伦敦 8月4日16:28
  • 时间:米兰 8月4日17:28
  • 时间:首尔 8月5日00:28
  • 时间:奥克兰 8月5日03:28
  • 时间:洛杉矶 8月4日08:28
  • 时间:巴黎 8月4日17:28
  • 时间:东京 8月5日00:28
  • 时间:悉尼 8月5日01:28
  • 时间:柏林 8月4日17:28
  • 时间:纽约 8月4日11:28

咖啡星人看过来,moccona咖啡究竟几号的好?

说到速溶咖啡,moccona咖啡你肯定听过。作为一名晚睡星人,第二天的精神一般都靠咖啡续命(别学我)moccona咖啡最初源于荷兰的一个小型咖啡、茶叶销售公司,后逐渐在荷兰市场独占整头。一直到今天,也深受消费者喜爱。所以问题来了,moccona❤️❤️❤️❤️咖啡究竟几号的好?
其实Moccona咖啡口味选择性还是很强的
像喜欢温和一点的可以选择3号,5号是最综合,最大众的口味
8号深度烘焙会比5号香醇感浓烈,10号就是有点重口的意式风味了,有点焦的感觉在里面

moccona咖啡究竟几号的好,小伙伴们可以根据自己的风格去选择,。可以多尝试几种速溶咖啡。Moccona咖啡也许会给你不—样的体验。

发布于  06-16 11:08 ·
评论
1 个评论 热度
  • 深海亡鱼

    咖啡好友这么多讲究?

酒酿圆子56

Lv2

0

关注

21

粉丝

5171

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5