立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:53
  • 时间:纽约 7月30日10:53
  • 时间:北京 7月30日22:53
  • 时间:伦敦 7月30日15:53
  • 时间:米兰 7月30日16:53
  • 时间:首尔 7月30日23:53
  • 时间:奥克兰 7月31日02:53
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:53
  • 时间:巴黎 7月30日16:53
  • 时间:东京 7月30日23:53
  • 时间:悉尼 7月31日00:53
  • 时间:柏林 7月30日16:53
  • 时间:纽约 7月30日10:53

海淘胜在价格优势之海淘是如何省钱的?比国内便宜在什么地方?

如果问海淘的优点是什么?可能会说保真,还有一个就是价格优势~海淘的价格优势是如何为我们省钱的呢?比国内便宜在什么地方呢?

海淘普遍比国内便宜,特别是黑五和商家大促的时候,海外商家的热销品折扣,确实比国内低。但是除了商家折扣活动还有海淘网站返利、信用卡返利、转运公司活动等等。这里省点那里省点就便宜很多了。

各种活动形式也可以说套路就是那些。但是,海外商家虽然会有固定折扣活动,但最低价都没有准确时间,也就不知道啥时候最划算。就像黑五的最低价可能是黑五当天,可能是黑五前十一月的某一天,也可能是黑五之后的网络星期一,也可能是圣诞节结束前的任何一天。

像每年雅诗兰黛的买一送一,今年的7折+满赠,都不是黑五当天,今年5月都来了一次买一送一。而且品牌活动一再升级、热门的活动商品和赠品说没就没,卖完了说不准啥时候又会补货,和一些网站砍单一样都是常事。

所以说还是要做好准备工作,遇上合适的折扣、凑单,再加上点运气。才能把握好商家的折扣+网站返利+信用卡返利+运费减免,也才能比国内商家便宜很多。这也是小伙伴们喜欢海淘的原因了吧~

发布于  06-11 13:56 ·
评论
1 个评论 热度
  • 哓哓语丝

    确实是这样的

酒酿圆子56

Lv2

0

关注

21

粉丝

5107

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5