立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:37
  • 时间:纽约 8月5日11:37
  • 时间:北京 8月5日23:37
  • 时间:伦敦 8月5日16:37
  • 时间:米兰 8月5日17:37
  • 时间:首尔 8月6日00:37
  • 时间:奥克兰 8月6日03:37
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:37
  • 时间:巴黎 8月5日17:37
  • 时间:东京 8月6日00:37
  • 时间:悉尼 8月6日01:37
  • 时间:柏林 8月5日17:37
  • 时间:纽约 8月5日11:37

618都知道是购物节,来说说618的由来吧~

最近这可是离618越来越近了,很多集美都忍不住了提前剁手~这期我们来看看618购物节是怎么由来的吧~
在1998年6月18日刘强东在中关村成立了京东公司,于是每年的6月18日就被定为京东店庆日,从2013年起,各大电商都纷纷效仿起来,在618这天也举行很多优惠活动,久而久之,618就变成了网购节。

618:
6月18日其实是京东的:周年庆,在2013年之前,京东就将每年的6月18日定为年庆,在这一天搞促销以及各种活动,这对于其他电商无疑产生了巨大的压力,而京东2013年的店庆更是将“618”口号喊向了全国,一系列的连锁反应产生,无论是地方超市还是各大电商、厂商,都开启618促销活动。而竞争对手天猫、淘宝、苏宁、拍拍等等一系列的电商大咖也是围追堵截,开启自己的618活动。

所以这就是618购物节的由来~有关618购物节的由来集美还有什么需要补充的,可以在评论下方评论哦~

发布于  06-08 10:56 ·
评论
1 个评论 热度
  • 火水女友

    原来如此!

酒酿圆子56

Lv2

0

关注

21

粉丝

5196

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5