立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:00
  • 时间:纽约 8月2日04:00
  • 时间:北京 8月2日16:00
  • 时间:伦敦 8月2日09:00
  • 时间:米兰 8月2日10:00
  • 时间:首尔 8月2日17:00
  • 时间:奥克兰 8月2日20:00
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:00
  • 时间:巴黎 8月2日10:00
  • 时间:东京 8月2日17:00
  • 时间:悉尼 8月2日18:00
  • 时间:柏林 8月2日10:00
  • 时间:纽约 8月2日04:00

小白不知道?海淘购物网站和亚马逊比,哪个比较好?

现在海淘的话,途径是比较多。例如亚马逊呀,ebay,这些,亚马逊作为其中的佼佼者,不少人会问,海淘选择其他海淘购物网站好还是亚马逊好?
♐️关于海淘:
1、网站的资质
目前海淘网站也是比较多的,除了亚马逊之外,像是一些品牌官网、独立电商平台等都是可以进行海淘的。对于一些独立电商平台的话,大家一定要看看该平台的资质是否齐全,这样才能保障自己的资金安全。

2、网站的评价
现在海淘网站也是分一些美妆类、综合类、服饰类等平台的,那么建议根据自己的需求去选择一些专门的网站去海淘,这样上面的产品一般都会比较集中,这样保障性也还是比较高的。

3、网站的规模
一些规模比较大的网站,肯定是要比小网站要靠谱得多的,所以大家尽可能的到一些规模比较大的海外网站购买,这样是比较靠谱,无论是资金还是产品都比较有保障。

♐️关于亚马逊:
亚马逊购物,主要有自营产品和第三方卖家产品。
其中亚马逊自营的产品从备货到派送,都是由亚马逊负责的,所以买家是不用会购买到假货,如果出现质量问题的话,那么也是可以找平台客服进行退换的。而第三方的产品,亚马逊是无法严格管控的,所以可能会有一些卖家会违规,所以大家还要多留一个心眼,这样才能避免买到假货等问题。

不过整体来说,亚马逊作为全球最大的电商平台,还是比较有保障的,所以大家对第三方店铺做好筛选,这样可以降低问题的发生。

其实不管怎样亚马逊也是作为海淘的其中一种途径~只能说千万不要贪图小便宜,走那种小网站~集美们海淘的时候也要擦亮眼睛哦

发布于  06-11 13:33 ·
评论
4 个评论 热度
  • 海淘的快乐

    亚马逊有的还挺划算
  • A晓

    确实
  • 不会说话的爱情

    感觉亚马逊还是可以的,比较吨位在那里哈哈
  • 废ˇ铁

    学习了,之前一直觉得差不多的

酒酿圆子56

Lv2

0

关注

21

粉丝

5134

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5