立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:12
  • 时间:纽约 8月5日11:12
  • 时间:北京 8月5日23:12
  • 时间:伦敦 8月5日16:12
  • 时间:米兰 8月5日17:12
  • 时间:首尔 8月6日00:12
  • 时间:奥克兰 8月6日03:12
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:12
  • 时间:巴黎 8月5日17:12
  • 时间:东京 8月6日00:12
  • 时间:悉尼 8月6日01:12
  • 时间:柏林 8月5日17:12
  • 时间:纽约 8月5日11:12

等618还是双11?来看看京东618和双十一哪个活动力度更大吧~

618即将来临,但是!618过了双十一还会远吗?所以说很多人想等一等,那么京东618和双十一哪个活动力度更大来看看吧~
对京东而言618的优惠力度要大于双十一。
原因:
1、京东618是一年中店庆的日子,是京东自己的活动,而双十一购物狂欢节,是指每年11月11日的网络促销日,源于淘宝商城(天猫)2009年11月11日举办的网络促销活动,所以一般来说在京东上面618的优惠力度会是全年最大的时间了。

2、在京东618店庆发布会现场,京东的供应商代表三星、丝芙兰等知名品牌代表纷纷上台讲话,表示积极参与京东618店庆活动,并给予更高促销力度。

3、京东在618店庆时所强调的全球购、智能生活、网络金融、京东到家都是近来京东新推的业务。

大家看了是不是又有冲劲了吗?现在社区运通卡也有活动,如果心动了就赶快参与吧,准备迎接618和运通高返吧~

发布于  06-09 15:20 ·
评论
4 个评论 热度
  • gogobebe

    京东买的少,主要淘宝
  • kin智

    了解了
  • 小美妞886

    但还是喜欢某宝一点
    • gogobebe: 回复

      可能因为习惯

酒酿圆子56

Lv2

0

关注

21

粉丝

5196

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5