纽约 9月21日00:30
  • 纽约 9月21日00:30
  • 北京 9月21日12:30
  • 伦敦 9月21日05:30
  • 米兰 9月21日06:30
  • 首尔 9月21日13:30
  • 奥克兰 9月21日16:30
  • 洛杉矶 9月20日21:30
  • 巴黎 9月21日06:30
  • 东京 9月21日13:30
  • 悉尼 9月21日14:30
  • 柏林 9月21日06:30
  • 纽约 9月21日00:30

贝尼格林面膜试用报告 感谢55海淘和贝尼格林面膜给的试用机会

感谢55海淘和贝尼格林面膜给的试用机会😘

这次试用测评的是贝尼格林保湿小蓝珠面膜。

功能主打:再生、保湿、维稳、舒缓。
成份:
深海复合马兰提取物:由海带,小球藻,海藻组成,为肌肤提供丰富的水润感。
葡聚糖:滋润肌肤,深层保湿,增强肌肤锁水能力。
洋甘菊、月见草提取物:改善肌肤屏障,保持肌肤水嫩。

贝妮格林面膜的所有的成分均符合美国“EWG绿色等级”,德国“Dermatest”,韩国“皮肤临床中心”,三大权威安全认证。
产品成分相当温和,0危险成分添加,没有化学酒精化学防腐人工香精,敏感肌、孕妇都可以放心使用!
同时面膜纸更是用桉树植物纤维制成,膜纸服帖低刺激!

使用感受:
面膜纸轻薄,敷到脸上服帖!面膜精华含量很多,不油腻,控油保湿,夏天用来超级舒服,水润不黏腻!

这款蓝色深海复合马兰面膜,补水修复熬夜效果绝了,除了蓝色还有绿色面膜,绿色芦荟面膜调节水油平衡,舒缓。红色积雪草面膜,修复镇静,改善细纹。紫色面膜,补充肌肤营养,保湿滋养。

各位集美可以根据自己需要来用,很不错的一款面膜。

发布于  07-17 20:28 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • rota

    哇!看着很不错的样子,早知道我也试试去申请了
  • Pinkfield

    小蓝珠真的很好用,我也试过了
  • 清纯男高中生

    这个面膜很好用的
  • jijinlu

    请问这个是医美面膜吗?

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5