纽约 9月19日12:18
  • 纽约 9月19日12:18
  • 北京 9月20日00:18
  • 伦敦 9月19日17:18
  • 米兰 9月19日18:18
  • 首尔 9月20日01:18
  • 奥克兰 9月20日04:18
  • 洛杉矶 9月19日09:18
  • 巴黎 9月19日18:18
  • 东京 9月20日01:18
  • 悉尼 9月20日02:18
  • 柏林 9月19日18:18
  • 纽约 9月19日12:18

超多功能真神奇。ecooking洗面奶沐浴露二合一

👹本来洗面奶和沐浴露二合一,就让我觉得挺神奇的啊!没想到还有两个非常神奇的功能,说可以当止汗露,用来洗腋下,还可以用在受感染的地方阻止斑点形成?

👹👹看的出来是这里的里头有一些小小的颗粒和气泡,感觉夏天用会特别舒服。我觉得这个还挺好玩的,有机会可以试一下。虽然这个写明了,是男生用的~但是用一下也不会怎么样呀😉😉

最后,千万记得报名美国运通卡活动 享受独家高返。且砍单几率更低,付款姿势更漂亮~

发布于  2020-12-25 20:06:28 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    竟然还有这种二合一的东西,感觉是专为懒人准备的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),只要带一样东西就好了
    • 理智购物699: 作者 回复

      懒人必备哈哈哈

  • smile润

    难以想象洗面奶当止汗露,真的不会黏黏糊糊么
    • 理智购物699: 作者 回复

      止汗沐浴露可能叫?洗完之后不出汗

  • wongvivi

    亲,请问你一般在哪些网站买这些小众产品
    • 理智购物699: 作者 回复

      Lookfantastic或者Mankind

  • pink1990

    ecooking胶囊说不错,跟雅顿一样
    • 理智购物699: 作者 回复

      听说了,但是我看到的价格都比鱼高,所以没下手

  • hjh9331

    好神奇的物品
    • 理智购物699: 作者 回复

      让人好奇,想试!

加载更多...
Lv2

23

关注

5139

粉丝

240805

收到的赞

我保留我所发内容的著作权。 转发本人晒单需注明出处(55海淘+理智购物699)。 如有图片涉及侵权,请联系我,马上删除。谢谢!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5