立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日21:30
  • 时间:纽约 8月4日21:30
  • 时间:北京 8月5日09:30
  • 时间:伦敦 8月5日02:30
  • 时间:米兰 8月5日03:30
  • 时间:首尔 8月5日10:30
  • 时间:奥克兰 8月5日13:30
  • 时间:洛杉矶 8月4日18:30
  • 时间:巴黎 8月5日03:30
  • 时间:东京 8月5日10:30
  • 时间:悉尼 8月5日11:30
  • 时间:柏林 8月5日03:30
  • 时间:纽约 8月4日21:30

今日份营业 coach

网站:奥莱coach
价格:💰44.8美金
官方图片真的拍的非常让我❤心动
实物到手真的觉得太太小了😭
完全只能装可爱☺
手机是放不下的 可以装公交卡 一包纸巾 钥匙一枚🔑
也可以装一下口红💄 东西是好看的 但装不多
要是大一倍就完美了!!!!
好处就是可以两用 可以当钱包 也可以当小斜挎包(装可爱)
链条可以拆卸的

我用的转运建翼 大概两周~三周时效
运费花了我💰40元
还算合理吧 就是不能两个包包一起邮
这个包挺轻的 如果可以的话运费就更划算了
新用户会优惠券 上次的coach我也是用这个转运
暂时还挺稳 安利给大家

发布于  04-04 13:39 · 编辑精选
评论
57 个评论 热度
  • gogobebe

    这是钱包吧?
  • 蜜桃星星 作者

    好像断货了
  • 陈大胖呀

    好看也是真的好看
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @蜜桃星星: 可以给小孩子背

    • 蜜桃星星: 作者 回复

      是滴

  • 林边的冉夕

    好小巧精致
    • 蜜桃星星: 作者 回复

      回复 @林边的冉夕: 哈哈哈

    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @蜜桃星星: 不用装,本身就好可爱

    • 共3条回复>
  • 美丽的我

    是用美p吗,我的被砍了
    • 美丽的我: 回复

      回复 @蜜桃星星: 傲天

    • 蜜桃星星: 作者 回复

      你用什么转运

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5