立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日20:18
  • 时间:纽约 8月4日20:18
  • 时间:北京 8月5日08:18
  • 时间:伦敦 8月5日01:18
  • 时间:米兰 8月5日02:18
  • 时间:首尔 8月5日09:18
  • 时间:奥克兰 8月5日12:18
  • 时间:洛杉矶 8月4日17:18
  • 时间:巴黎 8月5日02:18
  • 时间:东京 8月5日09:18
  • 时间:悉尼 8月5日10:18
  • 时间:柏林 8月5日02:18
  • 时间:纽约 8月4日20:18

我豁出去了,谁叫我是猕猴桃腿呢!!!

我豁出去了 这是我的猕猴桃🥝腿儿#脱毛计划#
小时候因为爱美 总是剃毛 越剃越粗😭
脱毛的集美看这里✔️
没错了 不用问 问了就是已经脱毛过
下面介绍的是我在美容院脱毛的经历
我在美容院脱毛做的是小腿部位
价格大概是700-800价格 感觉有点小贵
现在一些大一点的美容院都会做低价引流
一个部位大概也是几百块 便宜的可能几十块
我的价格是2年的 由于我出国了 又经常不在家这边
所以我是脱毛了大概6次左右到效果就这个样子
感觉自己亏了😷😷😷😷 这个价格还没脱干净
再加一点点钱 就可以买个脱毛仪了
(下次说脱毛仪已经买好了)
美容院脱毛的好处:
1.不用自己动手 脱毛前有小姐姐帮你先剔除毛发
2.剃毛之前会给你涂冰冰凉凉凝胶之类的东西
挺舒服的剃毛时候感觉就像蚂蚁🐜咬一样 可以接受疼痛感

美容院脱毛的缺点:
1.敲重点来了🧨🧨🧨很多美容院剃毛刀重复利用 这个要注意 有一次不小心帮我剃伤了吓到我要死 最好自己自备剃毛刀
2.有时间限制 像我这种不定时在家 建议不要办卡
3.一个月脱一次 自己在家的话我想什么时候脱就什么时候
美容院的话都建议一个月脱一次这样子
4.总有脱不干净的地方 就如我的图片

发布于  04-16 19:25 · 编辑精选
评论
76 个评论 热度
  • 蜜桃星星 作者

    忘记说了,记得脱了要防晒
    • 蜜桃星星: 作者 回复

      是滴

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      对,否则很容易晒伤。

    • 共3条回复>
  • kingbo花

    你这个美容院不是激光脱哈?
    • 蜜桃星星: 作者 回复

      是啊

  • 酸辣土豆丝1117

    这个感觉很靠谱
    • 酸辣土豆丝1117: 回复

      回复 @蜜桃星星: 是的

    • 蜜桃星星: 作者 回复

  • 酸辣土豆丝1117

    哈哈哈是的有人服务肯定不错
    • 蜜桃星星: 作者 回复

      人民币到位就可以

    • 蜜桃星星: 作者 回复

      哈哈哈哈

  • Autumn223

    集美的发质肯定好!
    • 蜜桃星星: 作者 回复

      回复 @Autumn223: 没感觉

    • 蜜桃星星: 作者 回复

      回复 @Autumn223: 😂😂是吗

    • 共4条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5