立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日09:13
  • 时间:纽约 8月3日09:13
  • 时间:北京 8月3日21:13
  • 时间:伦敦 8月3日14:13
  • 时间:米兰 8月3日15:13
  • 时间:首尔 8月3日22:13
  • 时间:奥克兰 8月4日01:13
  • 时间:洛杉矶 8月3日06:13
  • 时间:巴黎 8月3日15:13
  • 时间:东京 8月3日22:13
  • 时间:悉尼 8月3日23:13
  • 时间:柏林 8月3日15:13
  • 时间:纽约 8月3日09:13

你的包裹清完关了吗?转运国际最近真的好慢啊。。

今天对所有转运国际4709批次的人是个大日子,4709终于终于终于终于出关了,简而言之一句话,它在不出关我就要闭关了(自闭的闭……)

身为一个短短海淘一年,用转运国际走了33单的新用户来说,这绝对是最慢的,没有之一。

倩碧一向矜矜业业,能发货绝不拖泥带水。到转运国际没用上7天。
这一箱包裹注定不平凡,一共是3个倩碧的包裹合成一个,我一看最慢的的两个包裹都到了为什么最先发的还没动静。找客服核实发现入错库了,入到我这已经显示入库4天了。

合箱之后上飞机,好家伙11号下的飞机,14号进入海关。然后再没有动静,一开始我觉得没什么,因为14号是周五,周末海关休息,周一开始清也是正常现象,结果一清清到了今天早上……

我睡醒发现转运国际的短信,出关了。
09批次用的是中通的快递,第一次赶上中通的快递平常都是顺丰和韵达快递。

一些注意事项:
1.客服说的3-7天是3到7个有效工作日,也就是说如果很惨的像我这样赶上周末,你的时效就是5-13天……
2.我曾跟转运国际的客服深切讨论,包裹外面消毒,里面消毒嘛?她说这具体以仓库打包人员为准,这话就差直接告诉你不管里面了,所以大家拿到包裹里面消消毒,安心最重要。
3.不是什么大型活动日什么节日包裹慢的出奇,不用想被扣了,这次听说是有人夹带了违法的东西。我这次是朋友买了个400ml的3号水,她没有用了,我这还不回来,水还不值得重新再买,她和我都比较着急。

一篇碎碎念,经验谈不上,吐槽是真吐槽。

发布于  05-26 16:05 · 编辑精选
评论
54 个评论 热度
  • 猫猫19461947

    我走可乐送,4号到国内,7号早上九点多开始清关状态,到现在27号下午,仍旧没清出来。人家还理直气壮,就是除了等没别的办法。什么都查不了,什么时间也给不了。
    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      回复 @TaoTao小淘气: 买买国内的,缓解一下焦虑

    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      回复 @猫猫19461947: 最近转运规则也改了🤔🤔

    • 共7条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我的还没有到哎
    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 哈哈哈哈我也是,最近的东西都是偏自用了

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @元气少女夏有有: 我都不急,反正是自用来者

    • 共3条回复>
  • XUI

    太难了
    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      哈哈哈哈哈是个大日子

  • 大卫林

    等清关好心急
    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      没有错,可算出来了

  • vinshakaliu

    是不是最近都慢
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @元气少女夏有有: 可悲呀

    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      是的超级慢

加载更多...

元气少女夏有有

Lv1

4

关注

606

粉丝

24427

收到的赞

一个控制不住愿意剁手的当代女大学生 爽快不墨迹的北方姑娘 爱口红 爱香水 爱民谣 爱旅行 爱一切新鲜美好的事物。 ✌:XYY15140319 活动可以找我拼单哦~

海淘工具

热卖排行
1/5