立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:05
  • 时间:纽约 8月3日04:05
  • 时间:北京 8月3日16:05
  • 时间:伦敦 8月3日09:05
  • 时间:米兰 8月3日10:05
  • 时间:首尔 8月3日17:05
  • 时间:奥克兰 8月3日20:05
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:05
  • 时间:巴黎 8月3日10:05
  • 时间:东京 8月3日17:05
  • 时间:悉尼 8月3日18:05
  • 时间:柏林 8月3日10:05
  • 时间:纽约 8月3日04:05

万事达省钱经历--雅顿胶囊买1送1

第一次遇到且参加了万事达高返活动还能遇到雅顿买一送一,它们家的胶囊系列真的种草了好久而且瓶瓶颜值在线

🔴购买网站:雅顿美国官网

🔴购买产品:粉胶90粒+金胶90粒+铜胶30粒+粉胶30粒,合计$158

🔴网站返利:0.11*158=17.3

🔴万事达高返:0.35-0.11=0240.24*158=379 最高值$25

🔴最终合计:158-17.325=$1157 人民币750左右一颗胶囊仅3元人民币哦🤣

🔴万事达卡是我在4月底办的交通银行,审批超快而且超过100刀就有5%的刷卡金返还,另外感觉汇率也挺不错的,嗯~希望万事达的活动多多让我们多薅些羊毛就好啦~~🤣

发布于  05-30 16:46 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • liyanancy

    高返真香呀
  • hjh9331

    分开下单,可以拿两次高返
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    不油腻还可以
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    夏天用感觉油油的
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    粉胶不错
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/4