立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:26
  • 时间:纽约 8月2日18:26
  • 时间:北京 8月3日06:26
  • 时间:伦敦 8月2日23:26
  • 时间:米兰 8月3日00:26
  • 时间:首尔 8月3日07:26
  • 时间:奥克兰 8月3日10:26
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:26
  • 时间:巴黎 8月3日00:26
  • 时间:东京 8月3日07:26
  • 时间:悉尼 8月3日08:26
  • 时间:柏林 8月3日00:26
  • 时间:纽约 8月2日18:26

海外购必buy清单——我用了3年的Rosense 洛神诗玫瑰水

翻着海外购突然发现居然有卖土耳其玫瑰水,对,它就是土耳其大街小巷都贴着广告的国民玫瑰水

纯蒸馏来自大马士革的玫瑰,不含酒精, 不含防腐剂,不含人造香料或染料,即使在敏感肌肤上也能很好地耐受。只有一个成分就是:100%玫瑰纯露,所以真的很适合孕妇还有敏感肌痘痘肌,消炎镇静皮肤无敌了,我用了几年皮肤确实有亮一个色号,有时候冒痘的时候把他局部湿敷第二天痘痘也会消下去。具体用法就是用泡瓶+压缩面膜(或者化妆棉个人觉得压缩面膜更实用)充分浸湿后湿敷10分钟取下在后续护肤。

目前海外购一瓶300ml的价格是74元(300ml能湿敷20回的样子)
满300元就能免邮到家,如果升级prime更实惠,感兴趣的朋友赶紧下单啦

亚马逊海外购链接:戳我直达

发布于  06-21 16:14 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • hjh9331

    便宜又好用
  • A晓

    好用吗
  • 并肩小兔子

    这么便宜啊
  • 云舒花开

    洛神,名字听听都觉得很有feel
  • 清纯男高中生

    能祛痘下次冲一瓶试一试
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5