立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:40
  • 时间:纽约 8月5日11:40
  • 时间:北京 8月5日23:40
  • 时间:伦敦 8月5日16:40
  • 时间:米兰 8月5日17:40
  • 时间:首尔 8月6日00:40
  • 时间:奥克兰 8月6日03:40
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:40
  • 时间:巴黎 8月5日17:40
  • 时间:东京 8月6日00:40
  • 时间:悉尼 8月6日01:40
  • 时间:柏林 8月5日17:40
  • 时间:纽约 8月5日11:40

雅诗兰黛45刀送礼包叠加新人85折扣码

凌晨邮箱收到EL的活动邮件,从邮件点击链接才能把礼包加购
这次满45送7件套,口红是热门的333,其他几样赠品也没有以前那些睫毛膏眼线笔等鸡肋礼品了,重点是无需代码直接加购(需从邮件点击链接)然后可叠加一个新人折扣码85折,或者生日码,积分换礼等,我的老账号都换完了就用新账号买啦。

刚需要买两彩妆,唇釉和遮瑕笔原价61刀八五折后51.8刀,正好可以选两个随单赠品。感觉买第一档就够了,后面两档是130送高能,200送红石榴晚霜,送晚霜的活动要中午12点才能买,大家可以关注下55的推送哦。

发布于  06-15 11:03 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • A晓

    叠加的嘛?
  • Neversayno

    礼包确实不错
  • Neversayno

    买啦
  • 涵涵der

    这个礼包还不错……
  • 并肩小兔子

    好速度
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5