纽约 9月20日16:35
  • 纽约 9月20日16:35
  • 北京 9月21日04:35
  • 伦敦 9月20日21:35
  • 米兰 9月20日22:35
  • 首尔 9月21日05:35
  • 奥克兰 9月21日08:35
  • 洛杉矶 9月20日13:35
  • 巴黎 9月20日22:35
  • 东京 9月21日05:35
  • 悉尼 9月21日06:35
  • 柏林 9月20日22:35
  • 纽约 9月20日16:35

雅诗兰黛七件套礼包到货啦

雅诗兰黛满45刀就赠送七件套的这包裹我原箱回国啦,中环就是快,第一次用,速度真的100个赞。

买的产品是
1.唇釉300# 💰29刀
日期是19年的🥲🥲试色后我原谅了它的日期,真的巨美,手上看是哑光,上唇后居然有点丝绒的质感,超级无敌高级!而且巨显白,为啥他们家的唇釉这么冷门啊?建议以后有需要凑单的集美直接买唇釉,夏天也不怕货损😂

2.明采遮瑕笔 💰32刀
日期依然是19年的,买后没两天官网和梅西都开始打5折了🥲🥲嗯!海淘心态一定一定要好!(🐶东西)

用85折码后是51🔪,正好可以自选两个赠品小棕瓶7ml➕智妍面霜7ml再叠加智妍7件套礼包 意外的居然有个香水小片片,第一次看到😂

这次的礼包真的太香了,口红是大热色333,天太热,侧边融了🥲🥲夏天真的不能淘口红!
送的托特包是布的,去超市买菜依然适合
七件套礼包我称重下是370克,给大家参考下

发布于  07-03 09:34 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 有泪流

    这包确实挺适合买菜,哈哈
  • liyanancy

    包包好看
  • 清风十里

    这收货很快呀
  • 清风十里

    370G是挺重的
  • 木糖醇10

    7件套包裹那个布袋子还很好看

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5