立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:11
  • 时间:纽约 8月5日11:11
  • 时间:北京 8月5日23:11
  • 时间:伦敦 8月5日16:11
  • 时间:米兰 8月5日17:11
  • 时间:首尔 8月6日00:11
  • 时间:奥克兰 8月6日03:11
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:11
  • 时间:巴黎 8月5日17:11
  • 时间:东京 8月6日00:11
  • 时间:悉尼 8月6日01:11
  • 时间:柏林 8月5日17:11
  • 时间:纽约 8月5日11:11

美国运通卡种草之修丽可发光瓶美白精华

美白大概是所有仙女们最重要的事,尤其是夏季更想白到发光,试过很多美白产品效果都平平感觉美白美了个寂寞🙃

修丽可淡斑精华也是之前在社区看到其他姐妹说效果挺出色的,所以一直想等手上的美白产品用完后试试。

被称为发光瓶!真的能让皮肤发光吗?看了成份表,3%传明酸5%烟酰胺-1%曲酸5%磺酸,这么高浓度的传明酸和烟酰胺,浓度看起来很好,适合我这样的城墙皮🤣

一直下不去手的原因是因为30ml的精华售价就要98刀确实贵!!今年的运通高返活动马上就要来了最高可以返37%,变相送钱吗😍😍希望运通爸爸活动给力些呀~~

发布于  06-12 09:57 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 涵涵der

    确实有点贵
  • 兔兔宝

    感觉可以,但是个人不喜欢这颜色哈哈
  • 橙子皮1912

    种草了

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5