纽约 9月20日15:27
  • 纽约 9月20日15:27
  • 北京 9月21日03:27
  • 伦敦 9月20日20:27
  • 米兰 9月20日21:27
  • 首尔 9月21日04:27
  • 奥克兰 9月21日07:27
  • 洛杉矶 9月20日12:27
  • 巴黎 9月20日21:27
  • 东京 9月21日04:27
  • 悉尼 9月21日05:27
  • 柏林 9月20日21:27
  • 纽约 9月20日15:27

雅诗兰黛积分礼兑换到货开箱

雅诗兰黛满450档跟650档就能分别兑换一件正装产品
二月注册的账号再不间断的买买买中已成功冲刺到650档啦😂

官网先买一个10刀的原生液再选择积分兑换礼一支蓝洁正好凑一单。
第二档依然是选择10刀原生液然后兑换礼当时正好有智妍面霜50ml。

走的是转国,当时对合箱件数有限制所以就两单一起打包回国啦。话说他们家的基础加固升级了,这次包装的挺好的😂

发布于  07-03 09:50 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • liyanancy

    好划算
  • 冰冰冰麒麟

    哇哇哇。值!
  • 卡布奇诺_

    生日礼收到了,智妍面直值钱
  • 十六夏

    真不错

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5