纽约 9月22日07:13
  • 纽约 9月22日07:13
  • 北京 9月22日19:13
  • 伦敦 9月22日12:13
  • 米兰 9月22日13:13
  • 首尔 9月22日20:13
  • 奥克兰 9月22日23:13
  • 洛杉矶 9月22日04:13
  • 巴黎 9月22日13:13
  • 东京 9月22日20:13
  • 悉尼 9月22日21:13
  • 柏林 9月22日13:13
  • 纽约 9月22日07:13

海外购必买 ②ak小绿表

海外购非常值得买的手表

相信大家都看到过这个非常显白的小绿表,这两年非常火,国内翻2倍甚至卖掉了一两千,在海外购基本都是两百到四百。最火的就是这款小绿表,亲眼看到他从200多一直降,最近越来越低,180,170,现在又160+。国内760,就算海外购没有保修,都能买4个还有的找了,何况手表我买的还没坏过。

这款疫情后海外购价格走低,不着急的可以继续等,有时一支直邮,有时需要凑单,2支或者3支凑单额外折扣才有最低价,可以自己和朋友凑单,也可以自己等一等。

非常显白,看起来也很高档,就是表带有点长,这个需要改一改。

购买链接 Anne Klein AK / 2230GNGB

发布于  06-04 09:02 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • rota

    便宜好看
    • Nnay: 作者 回复

      没错!!

  • 大卫林

    这个真的超级火
  • Bubba

    可以自己直接改吗?
    • Nnay: 作者 回复

      估计要去外面了

  • 歪歪zero

    这款表打折的时候确实很划算,也好看
  • 1106Cranberry

    好漂亮
加载更多...
Lv2

1

关注

511

粉丝

18095

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5