立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日17:41
  • 纽约 9月17日17:41
  • 北京 9月18日05:41
  • 伦敦 9月17日22:41
  • 米兰 9月17日23:41
  • 首尔 9月18日06:41
  • 奥克兰 9月18日09:41
  • 洛杉矶 9月17日14:41
  • 巴黎 9月17日23:41
  • 东京 9月18日06:41
  • 悉尼 9月18日07:41
  • 柏林 9月17日23:41
  • 纽约 9月17日17:41

海外购必买 ⑩新西兰奇异果眼霜

明星产品Antipodes奇异果籽油眼霜😘😘

功效:🤓🤓🤓🤓

  1. 可以减少眼周细纹和皱纹出现,淡化眼部浮肿和黑眼圈,令眼部润滑水嫩亮采。
  2. 提高细胞活力,促进新陈代谢,紧致眼周,消除疲劳感。
  3. 能够舒缓、镇静、抗炎、止痒、抗自由基,促进疤痕愈合。
    4.强化滋养眼周组织弹性,还原眼周肌肤年轻状态

重点!!!这个一瓶30ml,平时一个眼霜都是15ml,相当于你拿一个眼霜的钱买了2个眼霜,性价比巨高。😜😜😜

现在海外购买两瓶有额外95折,两瓶奇异果眼霜只要368😇😇😇相比下来旗舰店一瓶折扣价都要268了。

购买链接

发布于  06-04 10:41 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    还没用过这款
  • 我住123

    他家是孕妇可用
  • rota

    价格不错哟
    • Nnay: 作者 回复

      这款眼霜性价比很高的

  • 1106Cranberry

    我用这个眼下干纹更严重了
    • 1106Cranberry: 回复

      回复 @Nnay: 对😭

    • Nnay: 作者 回复

      这么惨吗瑟瑟发抖

  • 大卫林

    没用过,但好便宜
加载更多...
Lv2

1

关注

511

粉丝

18085

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5