立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日09:00
  • 时间:纽约 7月30日09:00
  • 时间:北京 7月30日21:00
  • 时间:伦敦 7月30日14:00
  • 时间:米兰 7月30日15:00
  • 时间:首尔 7月30日22:00
  • 时间:奥克兰 7月31日01:00
  • 时间:洛杉矶 7月30日06:00
  • 时间:巴黎 7月30日15:00
  • 时间:东京 7月30日22:00
  • 时间:悉尼 7月30日23:00
  • 时间:柏林 7月30日15:00
  • 时间:纽约 7月30日09:00

海外购必买①⑥ LONGCHAMP饺子包

我要给LONGCHAMP道歉😹😹😹😹😹

之前学生的时候,觉得怎么会有人花这么多钱买一个购物袋,哪里好看了,又丑又没设计感。🤮🤮🤮

然而看着这个广告,看久了,越看越香,特别是工作后,在某一天,在看到他的时候,简直可以封神了😓😓😓当时觉得他多丑,现在就觉得他多好看,就跟我看l v一样,果然年纪不一样,眼光也不一样😰😰😰

这款包包有很多颜色,看中自己喜欢的入手就可以了。可以在旁边加个小挂饰,可爱到爆炸。而且容量也非常可以,可以装电脑,当妈妈包都行。

如果你是海淘小白,海外购就是你最好的朋友了
①操作简单,中文页面
②支持支付宝,信用卡等多种支付方式
③包邮包税,省心省事
④运输快,等待时间短

购买链接

发布于  06-12 21:29 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • SNOWY20

    年纪不一样,眼光不一样~非常赞同
    • 娜娜1011: 回复

      真的是职业那种

  • lynn1992

    珑骧还很能装
  • Neversayno

    简约大气
    • 娜娜1011: 回复

      大气的感觉

  • vinshakaliu

    好像不错
    • 娜娜1011: 回复

      挺大的感觉

  • 玉米yumi119

    感觉主要是舒适方便
加载更多...

Nnay

Lv2

1

关注

512

粉丝

19826

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5