立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:09
  • 纽约 9月17日18:09
  • 北京 9月18日06:09
  • 伦敦 9月17日23:09
  • 米兰 9月18日00:09
  • 首尔 9月18日07:09
  • 奥克兰 9月18日10:09
  • 洛杉矶 9月17日15:09
  • 巴黎 9月18日00:09
  • 东京 9月18日07:09
  • 悉尼 9月18日08:09
  • 柏林 9月18日00:09
  • 纽约 9月17日18:09

海外购必买 ③非常便宜大碗的多芬磨砂膏

再来推荐一下非常便宜大碗的多芬磨砂膏👏👏👏

这款磨砂膏有好几个味道,石榴,坚果和奇异果。貌似国内还有其他味道,但是海外购经常打折就这三个味道。史低价最低可以去到90,有一次凑单,4盒才卖90,便宜的够呛😍😍😍😍一年也就一次吧。平时一般低折扣都是120,110左右,也比国内便宜很多了。

石榴非常清新,适合夏天,而且味道很浓,但不呛,非常舒服的果香味。坚果和米浆属于比较浓郁的,适合秋冬,个人觉得夏天有些腻。纯属个人主观感受😊奇异果还没试过,一直没等到想要的价格,有时看到就断货了,继续蹲。

购买链接 Dove 多芬 Creme-Dusch-Peeling 奶油淋浴磨砂膏,含石榴和乳木果油,令肌肤如丝般柔滑,4瓶装(4 x 225ml)

发布于  06-04 09:09 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • rota

    怀念80几4罐的价格
    • Nnay: 作者 回复

      好久没看到了

  • 大卫林

    家中常备产品哈
    • Nnay: 作者 回复

      便宜好用

  • Bubba

    性价比高,便宜又大碗
    • Nnay: 作者 回复

      嗯嗯,长期囤

  • emjoymylife

    强推多芬,好用又便宜
  • 1106Cranberry

    用完皮肤会嫩一点吗
    • 1106Cranberry: 回复

      回复 @Nnay: 超棒

    • Nnay: 作者 回复

      自我感觉会,哈哈哈哈

加载更多...
Lv2

1

关注

511

粉丝

18085

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5