纽约 9月22日08:37
  • 纽约 9月22日08:37
  • 北京 9月22日20:37
  • 伦敦 9月22日13:37
  • 米兰 9月22日14:37
  • 首尔 9月22日21:37
  • 奥克兰 9月23日00:37
  • 洛杉矶 9月22日05:37
  • 巴黎 9月22日14:37
  • 东京 9月22日21:37
  • 悉尼 9月22日22:37
  • 柏林 9月22日14:37
  • 纽约 9月22日08:37

海外购必买 ⑤ak小棕表

Anne klein手表 小棕表🤗🤗🤗

这款是陈都灵同款,简洁大方,学生气息浓厚,适合喜欢简简单单,皮质表带的小仙女。戴上去真的看起来很舒服,很青春,而且非常百搭,感觉什么衣服都可以。😍😍😍😍

这款包装比较简洁,就一个白色盒子,如果需要送人的话,可以绑一个丝带,或者包个包装纸,就可以很漂亮了,非常送的出手🤩🤩🤩

史低价应该是190左右,需要凑单,可以一个小绿表,一个小棕表这样搭配。反正海外购包税,这是目前来说最省心的购买方式了,一点也不会有额外的负担。

购买链接

发布于  06-04 09:48 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 橙子皮1912

    我看上了这款,好好看呐
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @Nnay: 是的确实百搭

    • Nnay: 作者 回复

      很百搭

  • 大卫林

    我喜欢这种简洁的
    • Nnay: 作者 回复

      买它!

  • 热爱美丽

    我记得我到手也是差不多这价
  • Bubba

    可以的,比较淑女
    • Nnay: 作者 回复

      没错

Lv2

1

关注

511

粉丝

18095

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5