立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:37
  • 纽约 9月17日18:37
  • 北京 9月18日06:37
  • 伦敦 9月17日23:37
  • 米兰 9月18日00:37
  • 首尔 9月18日07:37
  • 奥克兰 9月18日10:37
  • 洛杉矶 9月17日15:37
  • 巴黎 9月18日00:37
  • 东京 9月18日07:37
  • 悉尼 9月18日08:37
  • 柏林 9月18日00:37
  • 纽约 9月17日18:37

海外购必买 ⑧ak小红表,适合喜欢明艳颜色的小仙女

经典AK小红表😎😎😎
女表石英,表盘27mm,风格简约大方。这款红色表带,比较喜庆,适合喜欢明艳颜色的小仙女。这款和小棕表是同款,不喜欢棕色经典的,可以选这个。

这个加上税一般都是200出头,是国内的三分之一价格了。

如果你是海淘小白,海外购就是你最好的朋友了
①操作简单,中文页面
②支持支付宝,信用卡等多种支付方式
③包邮包税,省心省事
④运输快,等待时间短

购买链接

发布于  06-04 10:22 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    简洁又大方
  • 萍水相逢呀

    这款挺好看的
    • Nnay: 作者 回复

      很特别

  • rota

    简单好看
  • 橙子皮1912

    好看的
  • JuLiy.S

    我买的是小绿表,也很好看
加载更多...
Lv2

1

关注

511

粉丝

18085

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5