纽约 9月22日08:37
  • 纽约 9月22日08:37
  • 北京 9月22日20:37
  • 伦敦 9月22日13:37
  • 米兰 9月22日14:37
  • 首尔 9月22日21:37
  • 奥克兰 9月23日00:37
  • 洛杉矶 9月22日05:37
  • 巴黎 9月22日14:37
  • 东京 9月22日21:37
  • 悉尼 9月22日22:37
  • 柏林 9月22日14:37
  • 纽约 9月22日08:37

海外购必买 ⑨swisse蔓越莓,月经不调福音

swisse蔓越莓胶囊 月经不调福音

网红蔓越莓胶囊,可以缓解姨妈期疼痛,改善脸色暗沉,对月经不调,即将绝经的女性都非常有效果,每天吃一粒,随饭吃或者饭后立刻吃。吃一段时间可以发现皮肤红润了很多,身体内觉得很通畅舒服。它含有丰富的蔓越莓精华,而且成分天然,服用起来非常安心。它能调节女性的分泌健康,如果有一些女性私密小问题,也可以坚持服用。

缺点:太大粒了,好难咽下去。。。。。

现在海外购买三瓶还有额外8折,一瓶100粒,3瓶才523包税包邮,够便宜了吧。

如果你是海淘小白,海外购就是你最好的朋友了
①操作简单,中文页面
②支持支付宝,信用卡等多种支付方式
③包邮包税,省心省事
④运输快,等待时间短

购买链接

发布于  06-04 10:33 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 司嘉嘉

    谁有蔓越莓 90粒装的
  • 烟雨下江南88

    这个不错
  • 萍水相逢呀

    是好大粒
    • Nnay: 作者 回复

      唯一缺点了

  • rota

    某宝好像有个专门分药丸的工具吧,可以买来试试
  • 盛夏微凉

    原来还有这功效,收藏了
加载更多...
Lv2

1

关注

511

粉丝

18095

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5