立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:45
  • 时间:纽约 7月30日10:45
  • 时间:北京 7月30日22:45
  • 时间:伦敦 7月30日15:45
  • 时间:米兰 7月30日16:45
  • 时间:首尔 7月30日23:45
  • 时间:奥克兰 7月31日02:45
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:45
  • 时间:巴黎 7月30日16:45
  • 时间:东京 7月30日23:45
  • 时间:悉尼 7月31日00:45
  • 时间:柏林 7月30日16:45
  • 时间:纽约 7月30日10:45

海外购必买①⑤ 白茶身体乳滋润好用又便宜,味道还那么好闻

鼎鼎有名的雅顿白茶身体乳呀🙀🙀🙀👏👏👏👏

为他打call🤟🤟🤟滋润好用又便宜,味道还那么好闻

这款身体乳就是那种非常清新淡雅的,香气非常好闻,真的一点也不踩雷,而且这种香也不廉价,就是很自然,很舒服的味道,谁买谁香🤗🤗🤗🤗

坚持用身体乳,你的身体会变得滑滑嫩嫩,男朋友老公摸起来也很顺手呀😏😏😏

一罐非常重手,如果在官网买运费也很贵,海外购到手就100出头,经常做活动,有活动的时候囤多两瓶,就可以用全面了,非常划算。平时就没必要买了,富婆除外。。。

购买链接

发布于  06-12 21:21 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 娜娜1011

    特别好用,坚持用
  • SNOWY20

    绿茶的也好闻
    • 娜娜1011: 回复

      我也觉得好闻

  • 西柚不甜

    白茶绿茶都不错
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @娜娜1011: 不知道选哪个好

    • 娜娜1011: 回复

      我喜欢白色

  • 猪猪侠不会飞

    实名认证好用。
    • 娜娜1011: 回复

      真的是好用

  • 猪猪侠不会飞

    这款味道超好闻
加载更多...

Nnay

Lv2

1

关注

512

粉丝

19826

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5