立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:15
  • 时间:纽约 8月3日10:15
  • 时间:北京 8月3日22:15
  • 时间:伦敦 8月3日15:15
  • 时间:米兰 8月3日16:15
  • 时间:首尔 8月3日23:15
  • 时间:奥克兰 8月4日02:15
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:15
  • 时间:巴黎 8月3日16:15
  • 时间:东京 8月3日23:15
  • 时间:悉尼 8月4日00:15
  • 时间:柏林 8月3日16:15
  • 时间:纽约 8月3日10:15

春季!关爱头皮健康人人有责,油脂性皮炎患者的救星

 
1、护肤目的
我的头皮有脂溢性皮炎,所以洗发产品是挑了又挑,目标很明确,就是止痒!控油!
 
2、CP来了
(1)Dermasence强效控油洗发水。
1)我这款是加强版的,不是hair shampoo那款,这款清洁能力更强。
2)黄色液体,有一点药味,但是我的接受度良好。我两天用一次,发尾会觉得干枯,有时候就涂点油抹一下发尾。
3)止痒效果略次于露得清,基本满意,日常够用,只要我不作着又熬夜又吃烧烤。
 
(2)OUAI thick洗发水。
1)清洁力普通,气味高级。这款是适合发量大的,她还有适合发量少和中等发量的其他款。我主要就是拿来跟前面这款交叉使用,以免头皮清洁过度,屏障受损。
2)喜欢颜色,喜欢包装,喜欢香味,觉得满意。这款LF可以买。
3)已经回购了。
 
3、总结
露得清、selsun也都不错,但是我都放家里了,就没有写出来。治愈脂溢性皮炎是漫漫长路,希望大家都可以找到适合自己的款。

发布于  04-01 18:58 · 编辑精选
评论
36 个评论 热度
  • 买不停手

    看起来很难搞
  • lucuiui

    头皮也得好好保养呀
    • 理智购物699: 作者 回复

      有钱人连头皮都要抗衰老

  • 生命是一束纯粹的火焰

    那我枯燥干不适合了
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @理智购物699: 你不会是自己弄的吧

    • 理智购物699: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 嗯,我搞过哈哈哈

    • 共4条回复>
  • 陈大胖呀

    OHUI是欧惠呀
    • 理智购物699: 作者 回复

      回复 @陈大胖呀: hhhhh我懂!

    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @理智购物699: 还真是,眼拙了

    • 共6条回复>
  • 烟雨下江南88

    有点种草了
    • 理智购物699: 作者 回复

      它这个牌子就是没有什么试用装

加载更多...

理智购物699

Lv2

21

关注

5124

粉丝

239993

收到的赞

我保留我所发内容的著作权。 转发本人晒单需注明出处(55海淘+理智购物699)。 如有图片涉及侵权,请联系我,马上删除。谢谢!

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5