立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日10:06
  • 时间:纽约 7月27日10:06
  • 时间:北京 7月27日22:06
  • 时间:伦敦 7月27日15:06
  • 时间:米兰 7月27日16:06
  • 时间:首尔 7月27日23:06
  • 时间:奥克兰 7月28日02:06
  • 时间:洛杉矶 7月27日07:06
  • 时间:巴黎 7月27日16:06
  • 时间:东京 7月27日23:06
  • 时间:悉尼 7月28日00:06
  • 时间:柏林 7月27日16:06
  • 时间:纽约 7月27日10:06

吉时转运/悦木之源面膜推荐

商品:悦木之源
活动:80减30刀,送王牌套盒,泥娃娃,榆木精华
悦木之源|热气腾腾的洗面奶分享
清洁力度:⭐️⭐️⭐️⭐️
保湿程度:⭐️⭐️⭐️
推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
这是我回购的第三瓶啦,绝对力推,我是干皮(之前有提过)这个既满足了我日常清洁需求,又不拔干,淡淡的味道很好闻.
特别适合学生党刚入职的的朋友,经济范围能力之内算在我心里最好用的洗面奶啦.
不知道大家是不是和我一样, 用悦木之源家的产品都贼放心!
转运:吉时转运
出库免费拍照的,你看看图三的包装,真的是一个一个的好好的封起来,收到这个包装我都吓一跳!!!太自信了,我是开了会员,打9折,不限制物品,我真的觉得蛮好的。
话说回来,这个洗面奶大家都去买吧!!!!!便宜大碗哈哈哈哈

发布于  04-08 21:00 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    用过小样
  • 陈大胖呀

    这个包装绝了
  • lucuiui

    悦木之源的面膜都还行,价格都不贵
  • 萝北哎

    洗面奶还是可以的,看着挺大只的
  • pink1990

    悦木之源应该特别重
    • 少女1212: 作者 回复

      对,但是活动特别划算就可以买

加载更多...

少女1212

Lv2

4

关注

544

粉丝

19706

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5