立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日12:12
  • 时间:纽约 7月27日12:12
  • 时间:北京 7月28日00:12
  • 时间:伦敦 7月27日17:12
  • 时间:米兰 7月27日18:12
  • 时间:首尔 7月28日01:12
  • 时间:奥克兰 7月28日04:12
  • 时间:洛杉矶 7月27日09:12
  • 时间:巴黎 7月27日18:12
  • 时间:东京 7月28日01:12
  • 时间:悉尼 7月28日02:12
  • 时间:柏林 7月27日18:12
  • 时间:纽约 7月27日12:12

MAC唇釉106yyds,这应该是我第11次推荐安利了吧

MAC新春小鲤鱼106no interruptions
这个口红我给身边各大朋友们推荐了不下10遍!真的不下10遍,我自己也空罐2管了,这就是夏天应该有的颜色,涂上去嘟嘟唇~你知道吧,你们知道吧!!!就是会让人很想亲的嘟嘟唇!!!!
厚涂是血浆感很重的樱桃品浆果色,非常显白,不挑肤色!成膜快,优秀玻璃唇!冷傲的小姐姐厚涂,真的太御太攻了超性感!薄涂是水嫩的树莓色,显白显嫩!平常不浓妆的小姐姐薄涂完全没问题颜色层次多变,所以博主试色肯定各不相同!我试色是涂很厚了,所以玫调完全看不出来了!
啥也不说了买就是了!!!
MAC美国官网很简单的,我是没被砍过,中行,交通,招行都没有~转运用中环和吉时都可以闭眼下的,没难度!!!!冲!!!

发布于  04-14 11:03 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这个包装有没有塑料感
  • Pinkfield

    我看了半天图在想是什么😂
    • 有泪流: 回复

      不是mac口红吗?确实我也没看过这种包装的,限定版吗

  • lucuiui

    少女超多口红的,我知道,你推荐的一定好用
  • 猪猪侠不会飞

    你竟然能空管2支厉害了。
  • 猪猪侠不会飞

    偏门少女
加载更多...

少女1212

Lv2

4

关注

544

粉丝

19706

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5