立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日11:38
  • 时间:纽约 7月27日11:38
  • 时间:北京 7月27日23:38
  • 时间:伦敦 7月27日16:38
  • 时间:米兰 7月27日17:38
  • 时间:首尔 7月28日00:38
  • 时间:奥克兰 7月28日03:38
  • 时间:洛杉矶 7月27日08:38
  • 时间:巴黎 7月27日17:38
  • 时间:东京 7月28日00:38
  • 时间:悉尼 7月28日01:38
  • 时间:柏林 7月27日17:38
  • 时间:纽约 7月27日11:38

第一个Coach蔻驰包包让我!!!欣喜若狂

最近一直偷懒没写帖子,但是!!!!这个包包我立刻打开了笔记,迫不及待的的分享!!!!!
购物途径:coach奥莱
三月新品之中号复古托特包目蔻驰Coach又出复古托特包了!!!!这个就是我一眼看上了的包包,之前刚出来没意识到他的香!!!太美好了!!!不过之前刚出来的时候才145刀左右吧,我发现的时候已经189了,然后我用了生日碼最后171拿下!!!也是很划算的,毕竟真的真的好漂亮!!!!
还是以复古元素为主题!!!
颜色清新自然有活力
一款超级百搭的单品
重点是还推出了牛仔布系列
新版“香布雷”可爱了
非常满足集美们.上班或者休闲复古搭配使用
我先背了你们跟上~
转运:吉时,吉时转运超级超级给力!!!包装巨巨巨巨好!!!建议开会员,打9折,划算的很!!!!
好了我要继续欣赏了哈哈哈哈哈

发布于  04-14 10:50 · 编辑精选
评论
49 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    你这是自用吗
    • 少女1212: 作者 回复

      对呀

  • 林边的冉夕

    好看又实用
  • cecilia87

    人美背啥都好看。
  • Miffyh

    搭配刚刚好
  • lucuiui

    这个包很好看呀
加载更多...

少女1212

Lv2

4

关注

544

粉丝

19706

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5