立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日21:28
  • 时间:纽约 8月4日21:28
  • 时间:北京 8月5日09:28
  • 时间:伦敦 8月5日02:28
  • 时间:米兰 8月5日03:28
  • 时间:首尔 8月5日10:28
  • 时间:奥克兰 8月5日13:28
  • 时间:洛杉矶 8月4日18:28
  • 时间:巴黎 8月5日03:28
  • 时间:东京 8月5日10:28
  • 时间:悉尼 8月5日11:28
  • 时间:柏林 8月5日03:28
  • 时间:纽约 8月4日21:28

海淘开箱记#dior99.97刀大白菜墨镜走吉时23天到

海淘开箱记#dior99.97刀大白菜墨镜走吉时23天到
购买途径:ndrark
商品名称:Dior link1墨镜
这个眼镜是我在某一天凌晨2点刷到的,一下补了2副,我一下全买了,我以为我是世界上最幸运的人,结果发到转运给我只发了一副另一副退款,说没货了,我就很好笑,我拿命刷的说没就没,也行吧也行吧,起码还有一副哈~
这眼镜可以秒变巴掌脸,方脸也适合!!!
别说到了秋季戴不了墨镜啊啊,这个季节紫外线最强更应该帽子墨镜全副武装,而且假期出游墨镜怎么也是标配的呀,素颜神器,而且我想着100刀的dior还要什么坦克呀哈哈哈哈哈对吧
结账:交通ae
转运:吉时
吉时有一个人好的点就是出库有拍照,我一对就知道墨镜少了,立刻解决,还是非常方便的!!而且充值会员打9折,非常划算!!

发布于  06-04 15:39 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 白色水果冻

    厉害厉害
  • 烟雨下江南88

    这个好看
  • Nnay

    喜欢
  • 猫咪公主@小窝

    好看
  • 陈大胖呀

    真好看
    • 少女1212: 作者 回复

      去刷!

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5