纽约 9月22日07:57
  • 纽约 9月22日07:57
  • 北京 9月22日19:57
  • 伦敦 9月22日12:57
  • 米兰 9月22日13:57
  • 首尔 9月22日20:57
  • 奥克兰 9月22日23:57
  • 洛杉矶 9月22日04:57
  • 巴黎 9月22日13:57
  • 东京 9月22日20:57
  • 悉尼 9月22日21:57
  • 柏林 9月22日13:57
  • 纽约 9月22日07:57

超级难抢的哑光高光h100,美国丝芙兰购入

被我买到了!在某天半夜2点熬夜熬秃了的时候!!
在美国丝芙兰购入的!!!仔细蹲住!一定会蹲到的!!
因为我有资生堂905,我就放一起对比一下
mufeh100哑光高光(附资生堂wt905对比)常年断货的makeupforeverh100哑光高光终于被我买到啦
很多人说h100与wt905像所以就把这两块很有名的哑光高光放一起做对比
1、色彩:h100更贴近肤色,而wt905则白的比较突兀(h100胜)
2、刷鼻梁:h100鼻梁显高的同时很自然,可以和妆容融为一体,wt905像是打了玻尿酸,鼻梁拔地而起(wt905胜)
3、刷泪沟:h100刷泪沟很自然,wt905不适合刷泪沟(h100胜)
4粉质:h100粉质超级超级细腻,手摸上去滑滑的像是上等的滑石粉哈哈哈哈哈,wt905也细腻但不及 h100(h100胜)
5价格:h100官方旗舰店购入5195r,wt905停产改版了,目前价格未知
总得来说我更喜欢h100啦,之前很担心wt905停产后怎么办,那可是我用过刷鼻梁最好用的哑光高光,还好让我遇到了h100,完全可以替代的的的姐妹们放心大胆入吧!!

发布于  07-20 21:52 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • pink1990

    什么时候这个火吗
    • pink1990: 回复

      回复 @少女1212: 厉害了,少女,知道潮流

    • 少女1212: 作者 回复

      火,我挺好卖的

  • 莫莫12345

    运气太好了吧,这也能被你蹲到!
    • 少女1212: 作者 回复

      你也可以的!

  • 省钱用来买护肤品

    丝芙兰种类好多呀~ 友好不
  • 西柚不甜

    大网站果然什么都有
  • 泠水之声

    感觉丝芙兰什么产品都可以买到
    • 少女1212: 作者 回复

      对呀我也觉得!

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5