立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:37
  • 时间:纽约 8月4日05:37
  • 时间:北京 8月4日17:37
  • 时间:伦敦 8月4日10:37
  • 时间:米兰 8月4日11:37
  • 时间:首尔 8月4日18:37
  • 时间:奥克兰 8月4日21:37
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:37
  • 时间:巴黎 8月4日11:37
  • 时间:东京 8月4日18:37
  • 时间:悉尼 8月4日19:37
  • 时间:柏林 8月4日11:37
  • 时间:纽约 8月4日05:37

美国运通卡种草清单,雅诗兰黛焕白精华 美白弹

购买网站:雅诗兰黛🇺🇸官网
种草物品:焕白精华 美白弹
价格:$110

✨ 雅诗兰黛美白弹从成分上就诚意满满,它采用专研的ACE配方,3重美白提亮成分,根源拦截黑色素的形成;
■AA2G,又称抗坏血酸葡糖苷,是vc的衍生物,更从根源拦截黑色素的形成;
■甘草酸二钾,舒缓外界对肌肤造成的刺激,阻断黑色素的沉淀;
■VE,用于调理角质,快递均匀提亮肤色!
这不就是团灭了肌肤容易岀现的泛红、暗黄和黑色素沉淀!实属美白界的天花板❗️❗️
想要美白的集美,买它!

🔸运通卡高返计算方式:(两种购买方式)
1⃣️买一套焕白精华套装:$110
基础返利8%:110✖️8%=8.8
运通卡高返:110✖️37%=上限$20
⚠️新用户叠加85折优惠码
110✖️0.85➖8.8➖20=$64.7
🔸赠品:7件套礼包。

2⃣️ 买一套焕白精华套装➕一支粉洁
110➕24=$134
基础返利8%:134✖️8%=10.72
运通卡高返:134✖️37%=上限$20
134➖10.72➖20=$103.28
🔸赠品:7件套礼包➕正装高能小棕瓶;

⚠️官网福利:满$45送礼包,满$130送还能小棕瓶,满$200送红石榴面霜;大家可以随意凑单购买,真的是超划算的!

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。美国运通卡砍单率低,很多商家都可以下过(包括些傲娇商家,也可以成功解锁),雅诗兰黛高返开始啦,集美们冲鸭~

发布于  06-19 12:59 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • rota

    他跟打斑弹是同一个东西吗?
    • hjh9331: 作者 回复

      不一样哦!这款是美白精华

  • 烟雨下江南88

    我也种草这个
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      想买

    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯!买了吗?😊

  • 橙子皮1912

    这个好像才出来不久
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @橙子皮1912: 哈哈哈

    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @hjh9331: 冲冲冲

    • 共9条回复>
  • zero89

    不知道这个是不是比美白精华好用
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @zero89: 我也想试试😄

    • zero89: 回复

      回复 @hjh9331: 下次试试看

    • 共3条回复>

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

505218

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5